Дипломная студия «24 Автор» и биржа «Автор 24» — в чем отличия? Во всём!

В поисках сервиса помощи студентам можно найти две компании — Студию «24 АВТОР» и биржу «Автор 24»

В чем же разница? Во всем. Это совершенно разные компании

Биржа «Автор24» (author24.ru,a24.biz и другие сайты) – это биржа, зарегистрированная на острове Мальта, не являющаяся российской компанией. Более того, на их сайте открыто указано, что «Author24 не является участником соглашения между вами и другими Пользователями. Платформа Author24 не является организатором сделки, посредником, агентом или представителем какого-либо Пользователя в отношении предлагаемой/заключаемой между Пользователями сделки на оказание услуги». То есть, биржа автор24 не несет перед клиентом никакой ответственности. Биржа«Автор24» — это место, где каждый желающий может зарегистрироваться в качестве автора и брать на выполнение учебные работы клиентов, от простых рефератов до кандидатских диссертаций. Да, всё верно – кандидатскую диссертацию может выполнять фрилансер, даже не имеющий образования. При этом гарантийный срок ограничен двадцатью днями – если речь идет о дипломной работе, научный руководитель даже не успеет проверить работу. На бирже не заключаются договоры с клиентами и Ваши деньги нельзя защитить законными способами – биржа не является налоговым резидентом РФ в целях ухода от ответственности. В случае спорных ситуаций Вам придётся подавать в суд на Мальту. Да, возможно биржа даст возможность немного сэкономить, но все риски остаются клиенту. Связаться с автором Вашей работы по телефону Вы не сможете – биржа мгновенно блокирует пользователей за обмен контактными данными. Вышеупомянутую информацию Вы не найдёте на сайтах отзывов — биржа автор24 — лидер фейковых отзывов и комментариев, которые ее сотрудники регулярно заказывают на qcomment. Поэтому на независимых сайтах отзывов, таких как pravda-sotrudnikov, ветка биржи автор24 давно помечена значком «слишком много отзывов с одинаковых ip-адресов».

Перейдем ко второй компании — Российский Сервис Помощи Студентам «24 АВТОР» (Сайт — 24author.com). Это российская компания с регистрацией в Москве (ОГРН 1185958012382, ИНН 5903137630). Для выполнения работ заключаются договоры с клиентами. Все работы выполняются профильными специалистами, работы проверяются отделом контроля качества, и гарантийный срок – бесконечен. Штат специалистов стабилен и для устройства в компанию «24 Автор» нужно подтвердить свое образование, пройти тестирования, проверки, собеседования.

Все доработки бесплатны, и клиент в любом случае получает такую работу, какая ему нужна. В компании 100% гарантия возврата денег по первому требованию клиента. Компания в полной мере отвечает по своим обязательствам. Клиент всегда может связаться с автором по телефону, в чате и по другим каналам, а также с менеджерами. В 2018 году Компания «24 АВТОР» была признана лучшим в России студенческим сервисом по версии Global Rating (http://global-rating.pro/categories/russia/student/)

Заказывая работу, будьте внимательны. Сейчас Вы находитесь на официальном сайте студии «24 Автор».